SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/13 vom 10. Januar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.01.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 6 UVG. Art. 10 UVG. Die beklagten Beschwerden am OSG rechts sind nicht überwiegend wahrscheinlich unfallkausal. Bezüglich der Kniebeschwerden ist der Status quo sine erreicht und die Leistungseinstellung damit nicht zu beanstanden. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Januar 2022, UV 2021/13).